科创板保荐机构跟投细则待发 券商设另类子公司参与

【科创板保荐机构跟投细则待发 券商设另类子公司参与】近日,记者获悉,上交所拟出台科创板保荐机构跟投细则。目前,科创板试行保荐机构相关子公司跟投,一家大型上市券商正筹备用自有资金设立另类投资子公司跟投,而不是以股权投资私募子公司参与。

世界浙商网讯2019-03-13 09:35:00来源:证券时报作者:

近日,记者获悉,上交所拟出台科创板保荐机构跟投细则。目前,科创板试行保荐机构相关子公司跟投,一家大型上市券商正筹备用自有资金设立另类投资子公司跟投,而不是以股权投资私募子公司参与。业内人士分析称,《科创板股票发行与承销实施办法》中规定,保荐机构相关子公司参与科创板发行战略配售,并将征求意见稿中的“可以参与”中的“可以”两字删掉,这意味着保荐机构必须参与,是必选项而不是可选项。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626