人民日报:“实实在在、心无旁骛做实业”

【人民日报:“实实在在、心无旁骛做实业”】“实实在在、心无旁骛做实业,这是本分。”习近平总书记在福建代表团参加审议时这样强调。

世界浙商网讯2019-03-13 09:41:00来源:作者:

“实实在在、心无旁骛做实业,这是本分。”习近平总书记在福建代表团参加审议时这样强调。从提出“加强对实体经济的支持”到要求“着力振兴实体经济”,习近平总书记多次强调了振兴实业的重要性,明确了做好经济工作的重要着力点。实业兴则经济兴,实业强则国家强。对于正在跨越现代化经济体系关口的中国来说,实体经济更是我们的立身之本、财富之源。看当今世界经济,互联网、新科技方兴未艾,云计算、大数据引领潮流,越是在竞争激烈的较劲时刻,我们越是要咬定“实业”这座青山不放松,奋力补上自主创新与核心技术的短板,继续擦亮中国制造的一张张高质量名片。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626