田宁与盘石的“高管长跑”

在每届运动会上,男高管需完成5000米跑,女高管则需要完成3000米跑

世界浙商网讯2019-10-09 10:24:00来源:世界浙商网作者:nimin

  世界浙商网讯 在新中国成立70周年之际,千余名盘石人从五湖四海相约而来,用盘石特有的方式表达对家国的祝福。10月7日,盘石集团第十三届运动会在浙江大学西溪校区体育场举办,用运动的形式为自己为公司为祖国加油。
 
  盘石是一家总部位于杭州的互联网企业。在互联网行业,盘石的显著特点就是快。于盘石而言,“快”不仅体现在工作节奏上的“快速”,更蕴含在平时生活中的“快乐”。盘石创始人、CEO田宁坚持十三届如一日,每届运动会都与公司全体高管一起驰骋。这种“高管长跑”便成为盘石人一种特殊的娱乐形式。
  盘石目前的主要业务有SaaS服务(RockySaaS)、内容出海(RockyPlay)、互联网金融和电子商务(公销社)等。每一条业务线,都是一次长跑。
  按照公司规定,在每届运动会上,男高管需完成5000米跑,女高管则需要完成3000米跑。看着平日的“领导们”在跑道上用尽浑身解数,员工自是被逗得笑声连连,但在欢笑之余,为长跑选手们的加油声更是此起彼伏,多种鼓劲方式轮番上演,这显示出团队的高度凝聚力。
  长跑是一项考验耐力的运动。于5000米跑比赛而言,起跑时的领先或许代表着机会,但重要的是如何释放实力做到持之以恒,在比赛中找到领跑契机,甚至实现最终超越,赢得比赛。
  本次盘石运动会涉及14个参赛代表团、2000余名参赛运动员,共设有21个参赛项目,如男篮、男子跳远、女子跳远、男子羽毛球、女子羽毛球、集体拔河等。为更好地践行全民体育、体育在身边宗旨,本次运动会还设置了平板支撑、1分钟跳绳、俯卧撑等项目。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626