国大城市广场原创IP推“云逛街”,开启杭州心情实验

2020年既是不寻常的一年,也是商业转型升级的一年

世界浙商网讯2020-03-11 16:03:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯 2020年既是不寻常的一年,也是商业转型升级的一年。非常时期,让许多线下商业体积极开拓线上渠道,整合线上线下,以“云零售”的模式进入消费者的日常生活。作为老杭州的一员,国大城市广场也以“杭州城市心情实验”,拉开与顾客相处的新元年。
 
  开启杭州城市心情实验,记录你的喜怒哀乐
  “春夏秋冬是自然的四季,喜怒哀乐是人的四季。”在2019年,国大城市广场以西湖十景为灵感,开展春柳浪、夏风荷、秋桂雨、冬望雪四季营销主题。在“经历过”春夏秋冬之后,今年,国大城市广场以“杭州城市心情实验”为主题,在线记录每一位顾客的喜怒哀乐,见证大家的情绪变化。春季以“欢喜与沮丧”为主题,每周在国大城市广场微信公众号以及微博等自媒体渠道邀请大家参与心情实验投票。目前,已有数千人在线参与投票,随着疫情的变化,大家的心情也从“五味杂陈”慢慢过渡到“欢喜”,盼望疫情胜利的到来。 
 
     
  直播与销售并行,「国大土播鼠」应运而生
  为了让顾客在减少出行的期间也能随心购物,国大城市广场快马加鞭,推出线上小程序,确保顾客能畅快“云逛街”。直播当前也成为线上互动最为火热的一种形式,国大城市广场致力于原创IP「国大土播鼠」,每周在腾讯直播联合商家共同直播,以直播的形式更丰富多元地向顾客介绍商家,在增加“云逛街”趣味的同时,更能增加顾客的忠诚度,目前「国大土播鼠」已在线推出16期直播。同时借由「国大土播鼠」,将「国大一小时」、「国大街拍」等以新形式、新渠道展现给顾客,也是在特殊时期营销活动开展的新模式。
 
   
  致敬逆行者、谢谢骑士,国大城市广场以行动传递爱
  疫情期间最让人牵挂的不仅仅有患者,还有奋战在一线的工作人员。在2月14日情人节当天,国大城市广场大笨屏与楼体互动,向一线的“逆行者”们致敬,感谢他们的付出与守护。作为杭州美食必打卡地,复工时期国大城市广场的餐饮订单也与外卖骑手们息息相关,而这些骑手也是在疫情期间维系顾客与购物中心的重要链接。为感谢默默工作的骑手们,2月24日,国大城市广场推出“谢谢骑士”的海报,并通过线上线下进行传播,让更多的人加入到“谢谢骑士”的队伍中。2月28日,国大城市广场在延安路入口分发可乐给进出的骑手们,并在3月3日联合众多餐饮商户共同推出“骑士驿站”,每天12点至13点,在一楼入口发放餐食饮料给外卖骑手,并将在活动结束后开设“骑士驿站”外卖通道及专用梯,传递对骑手们的关爱。
  非常时期,国大城市广场在做好防护工作、助力复工的同时,也在开设各类新渠道,加强与顾客的互动,陪伴顾客共同渡过疫情。期待疫情结束后,生活有序,欢笑如常。
 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626