给《元气满满的哥哥》做片头动画的杭州企业

利用二维手绘的方式生动展现元气集结的过程

世界浙商网讯2020-09-08 17:02:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯 (通讯员 宋亚妮)前有乘风破浪的姐姐劈波斩浪,现在元气满满的哥哥要来披荆斩棘啦。湖南卫视正在热播的《元气满满的哥哥》,其片头动画由杭州艺创小镇的大学生创业企业——杭州骐光品牌策划有限公司负责制作。利用二维手绘的方式,生动展现了哥哥们带着满满的元气集结的过程。

 
  杭州骐光品牌策划有限公司是一家集策划、设计、影视、动画为一身的品牌策划公司,核心团队大多由中国美术学院专业班底及行业资深人员组成。骐光的动画制作能力,在国内顶尖卫视受到高度认可。现已完成湖南卫视《快乐大本营》、《我们的师父》、《我家那小子2》、《中餐厅2》等多个栏目主题动画及预告片,本次项目骐光团队也是加班加点日夜拼搏,历经一波三折,最终呈现在大众眼前。
  骐光的成功也得益于艺创小镇一直致力于打造数字文化高地,大力发展动漫产业。小镇产业活动精彩纷呈,连续两年举办中国青年动画电影创投会,吸引国内最新动画电影推荐和展示。
  现在,小镇实现了资本产业的强强联合。小镇与赤子基金联合打造中国青年动画电影孵化基地,发起“中国青年动画电影节”,发布“中国青年动画导演扶持计划”,打造动画电影孵化产业生态圈,真正实现动画电影从人才发掘,到项目孵化,到项目融资,到项目落地的产业闭环,使之成为国内第一个动画电影孵化基地。目前基地内已有中国影响力最大的动画自媒体--WUHU动画人空间、光线传媒战略投资企业--路行动画等十余家企业。
  小镇在不断完善产业链的过程中,也逐步加强产业配套的建设。目前小镇拥有华东地区最大的动作捕捉基地,支持20人同时在线实时动作捕捉,已制作《黑悟空》手游预告片、央视208集TV动画片、网易腾讯手游外包、福星高照猪小八等多部作品。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626