欧洲华商商学院第四期普拉托开班

日前,欧洲华商商学院在普拉托举办第四期研习班,来自欧洲各地的160余名华商参加了此次课程。中国人民大学商学院刘凤军教授在为期两天的课程中,用轻松诙谐幽默的言语,使学员们在轻松的气氛当中学习到了营销管理学知识。

世界浙商网讯2017-12-05 13:52:00来源:欧洲时报作者:张锐

   世界浙商网讯  日前,欧洲华商商学院在普拉托举办第四期研习班,来自欧洲各地的160余名华商参加了此次课程。中国人民大学商学院刘凤军教授在为期两天的课程中,用轻松诙谐幽默的言语,使学员们在轻松的气氛当中学习到了营销管理学知识。

  刘凤军深入浅出地向学员们讲解、分析世界经典营销理论及最前沿营销理念和中外企业的实践案例,解答华商在营销方面的困惑。

  短短两天的授课时间很快过去,学员们纷纷表示此次参加研习班获益匪浅,意犹未尽。

   商学院班委会成员金邦亮表示,当前市场不断受欧债危机影响,互联网颠覆了传统的经营理念,如果不能不断地学习并完善自己,企业很有可能会被市场所淘汰。

  如今,越来越多的华商已经认识到了学习的重要性。当得知商学院邀请了刘凤军教授到普拉托授课后,许多华商踊跃报名参加。在普拉托班委会的推广与努力下,100人的名额在报名开放当天即满员。

  为满足学员需求,班委会又将会场布置方案中的桌子去掉,在会场中增加了60个位置。得到名额的学员们很珍惜此次学习机会,在繁忙的日常工作中仍坚持出席课程,保证了学习时间。

  此次学习的内容有针对性,机会宝贵,无法到场的华商将学习名额转给亲朋好友,让他们代替自己学习,并将学习内容分享给自己。更有甚者,因为普拉托课程满员,只得赶赴罗马参加4日开始的课程。

  欧洲华商商学院执行院长戴小璋向刘凤军教授颁发聘书。 

  戴小璋向普拉托班委会授予了商学院普拉托分院铭牌,黄勤海、林黎成、张钦伟代表班委会接受了分院铭牌。 

  研习班上,欧洲华商商学院执行院长戴小璋向刘凤军教授颁发了欧洲华商商学院客座教授聘书。随后,戴小璋还向普拉托班委会授予了商学院普拉托分院铭牌,

  黄勤海、林黎成、张钦伟代表班委会接受了分院铭牌。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626