别人家的年会│意大利雅欧国际集团在杭举办年会

前两天参加了意大利雅欧国际集团在杭州举办的年会,感觉像参加一个联合国会,来自全球各地的海外浙商过来捧场。

世界浙商网讯2018-02-11 11:34:00来源:世界浙商网作者:谢庆

  世界浙商网讯 (记者 谢庆)前两天参加了意大利雅欧国际集团在杭州举办的年会,感觉像参加一个联合国会,来自全球各地的海外浙商过来捧场。他们选的地点也很有意思,在西湖边知味观的总店。多年在海外闯荡,董事长毛长媚说,这种百年老店才是家乡春节的味道。

雅欧国际集团总裁 郑建康

雅欧国际集团董事长毛长媚(左四)给骨干颁奖

  咳咳,上面都不是重点,重点是年会现场人人都有伴手礼,都是国际名牌,全套东方宝石系列,牙膏中的爱马仕……当然最激动人心的还是抽奖环节,DW爆款男女手表,施华洛世奇水晶手表,天梭经典款男女手表……现场的员工一口就着鲍鱼吞下,一手拿奖拿到手软,还有很多员工因为工作原因没能来参加年会,但也都抽到了天梭手表(让我哭一会儿)。

  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626