来自千岛湖的绿茶香飘挪威

在不同场合进行宣传推广,以茶食制作、茶艺展示等多种方式努力提高浙江茶文化在挪威的知名度

世界浙商网讯2019-02-28 10:26:00来源:作者:

  世界浙商网讯  日前,在挪华人社团的大聚会上,来自千岛湖的绿茶成为了焦点。

  全挪中国和平统一促进会会长、浙江茶文化推广大使马列主持活动,并为14位华人社团代表送上了一份千岛湖茶礼。

  “千岛湖是拥有青山绿水的好地方,愿千岛湖茶走出国门,香茗世界。”在场的挪威华人艺术协会会长林济富深情寄语。不少挪威侨胞纷纷感叹,今后要回国走走,到千岛湖看看发展。

  千岛湖茶香飘挪威,祖籍杭州的马列为此付出了极大的努力和心血。在2017年被聘为“千岛湖茶推广大使”后,他多次到千岛湖考察茶产业发展,想尽办法把浙江好茶推广出去。

  他把千岛湖好茶带回挪威,在不同场合进行宣传推广,以茶食制作、茶艺展示等多种方式努力提高浙江茶文化在挪威的知名度,并通过《欧洲华声报》这一宣传阵地,大力推广千岛湖茶,让更多人认识了解浙江好茶。

  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626