新疆浙江企业联合会(商会)第五届理事会就职

新疆国际会展中心五楼宴会大厅内灯火辉煌、高朋满座、浙商齐聚、欢声笑语。

世界浙商网讯2019-07-30 09:20:00来源:世界浙商网作者:

 

   世界浙商网讯(特约撰稿 赵丽丽)盛夏的乌鲁木齐花团锦簇、瓜果飘香,处处洋溢着迎接新中国成立70周年华诞的喜庆和祥和。

  为大力宣传新疆各族人民团结友爱和经济社会发展成就,积极助力“丝绸之路经济带核心区”建设,吸引更多优秀的浙江企业家投身大美新疆的建设中来。7月29日下午,新疆国际会展中心五楼宴会大厅内灯火辉煌、高朋满座、浙商齐聚、欢声笑语。以“扬帆起航新时代,浙商合力强新疆”为主题的“2019浙商新疆论坛暨新疆浙江企业联合会(商会)第五届理事会就职仪式”隆重举行。

 

  会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,在热烈的掌声中,新疆浙江企业联合会(商会)第四届理事会会长葛永品向第五届理事会会长张仙德交接了会旗。浙江省第十二届人大常委会副主任、浙商发展研究院院长王永昌到会祝贺并发表了主题演讲。

 

  论坛还就新时代新疆发展的新机遇及产业援疆等问题进行了主题讨论,新疆浙江商会党委书记执行会长曹海华、产业援疆优秀代表阿克苏阿乐兴业针织有限公司董事长徐海明、《浙商》杂志社副总编辑莫云等与会代表从不同角度阐明了产业援疆给浙商带来新的发展机遇。会议号召广大会员企业向不忘初心,进一步解放思想,抢抓机遇,努力做优做强,为新浙两省区经济社会发展作出新的更大贡献。

  十七届中共中央委员、新疆维吾尔族自治区第十届政协主席艾斯海提·克里木拜,新疆维吾尔族自治商务厅厅长、党组书记戎军,浙江省工商联副主席、党组副书记黄正强,浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记、阿克苏地委副书记王通林等领导、全国各地浙江商会会长、秘书长,第五届新疆浙江商会理事会成员、在疆浙商近千参加了就职典礼和论坛。

  会后他们将奔赴阿克苏实地开展不忘初心、产业援疆·精准扶贫活动。

 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626