中国侨商联合会上的浙江身影

浙江省侨商会会长廖春荣,泰普森集团董事长杨宝庆当选常务副会长

世界浙商网讯2019-11-29 16:43:00来源:作者:

  世界浙商网讯 (记者 谢庆)日前,中国侨商联合会第五届会员代表大会在北京召开。来自63个国家和地区的侨商代表和全国侨联、侨商组织代表800余人出席大会。

  本次大会顺利完成了中国侨商投资企业协会整合融入中国侨商联合会的任务,大会选举产生了中国侨商联合会新一届理事会和监事会,泰国正大集团董事长谢国民、世茂集团董事局主席许荣茂当选中国侨商联合会第五届会长,浙江省侨商会会长廖春荣,泰普森集团董事长杨宝庆当选常务副会长;浙江省侨商会副会长吴超英、林文清、杨贤彪、汪维佳当选副会长。浙江省侨商会当选理事单位。

   中国侨联主席万立骏主持大会,他希望广大侨商把个人事业的发展与中国的发展结合起来,为中国特色社会主义伟大事业添砖加瓦,在共建“一带一路”、助力中国高质量发展中展现作为。

     杨宝庆告诉记者,今年虽然市场变化莫测;但是泰普森得到了各级领导的支持和帮助。“这让我们信心满满,未来我们将不忘初心,继续砥砺前行!”

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626