“凝聚新力量 共筑新时代”兵团浙江商会召开2020年迎新年联谊会

众多浙江企业家齐聚一堂,共筑融合发展的梦想。

世界浙商网讯2019-12-31 03:59:00来源:作者:

  世界浙商网讯 12月26日,以“凝聚新力量 共筑新时代”为主题的新疆生产建设兵团浙江商会第二届第二次理事会暨2020年迎新年联谊会在乌鲁木齐召开。众多浙江企业家齐聚一堂,共筑融合发展的梦想。

   

  新疆生产建设兵团商务局党组书记、局长刘军国在会上讲话。 

  兵团商务局党组书记、局长刘军国参加了本次会议,他希望兵团浙商商会牢牢抓住兵团大发展的难得历史机遇期,当好企业和政府的桥梁纽带,搭建好招商引资平台;积极参与兵团建设发展,同时广泛动员“老乡”企业来兵团投资兴业,促进互利共赢,让更多的浙商朋友关注兵团、了解兵团、投资兵团。

   

  自治区工商联副主席、兵团浙江商会会长 通嘉集团党委书记、董事长葛永品在会上致辞。 

  会上,自治区工商联副主席、兵团浙江商会会长、通嘉集团党委书记、董事长葛永品说:“作为植根于新疆的浙江籍企业,我们有信心、有决心,有责任在这片沃土上持续稳健发展,全面贯彻新发展理念,毫不动摇地坚持创新发展之路,紧紧围绕新疆工作总目标,助力兵团深化改革、助力兵团向南发展,为兵浙两地经济社会发展作出更大的贡献!”

  同时他表示,2019年兵团浙江商会各项工作在自治区党委、政府,兵团党委及浙江省委、省政府领导及相关部门和社会各界的关心支持下,在商会班子团结协作、全体会员共同努力下,兵团浙江商会不忘初心,砥砺前行,务实创新,躬行实践促进兵浙经济建设及社会发展,商会各项工作均取得新成效。 

  大会还为兵团浙江商会住建行业委员会、兵团浙江商会商贸、物流行业委员会、兵团浙江商会电力、制造行业委员会进行了授牌,行业委员会的建立,标志着商会服务更加注重精准性和针对性,为行业发展提供专业性服务,促进企业抱团发展。同时,大会还为兵团浙江青年企业家委员会进行了授牌、授旗仪式。

   

  利丰村镇银行向兵团浙江商会优势产业和重点建设项目提供人民币10亿元的授信额度。 

  会上,根据会员企业未来发展的需要,为实现资源共享和优势互补,兵团浙江商会与利丰村镇银行建立业务战略合作伙伴关系,利丰村镇银行向兵团浙江商会优势产业和重点建设项目提供人民币10亿元的授信额度,战略合作框架协议由利丰村镇行长袁吉军和兵团浙江商会会长葛永品现场签订。

   

  签约仪式。 

  为了更加精准服务各师市招商工作,明确会员投资方向,会上兵团浙江商会还与兵团各师市商务局签订了《招商服务合作协议》。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626