《浙商》年会,十年为记,荣耀再出发

《浙商》年会,十年为记,荣耀再出发。我们总是,常怀初心,只因有你——浙商。我们总是,胸怀未来,只因有你——浙商。2018,你好。我们来了!

世界浙商网讯 来源:作者:冯永明 柴山


2017年,在中国历史上是不平凡的一年,它标定了新的历史坐标,指引着时代的航船奋勇向前。

在历史交汇的坐标线上,《浙商》杂志像一枚图钉,牢牢地钉在其中,竭力为全球1200万浙商服务。

《浙商》杂志做不懈的记录者。《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》发布,企业家欢欣鼓舞,在监管与呵护的平衡线上,我们一直在搭建政府与企业的桥梁。

《浙商》杂志做坚定的寻路者。在“一带一路”经贸线上,在全球各地的角落,用不同的介质,发现浙商全球的价值。

《浙商》杂志做无畏的创建者。人工智能、共享经济、云计算,这些产业的变迁,催促我们为浙商注入知识更新、理念调整的新动力,我们从浙商的实践中提炼新的经营药方。

在纵横两条无限可能的坐标轴线上,向右,《浙商》杂志的百场活动,拉开了全网全方位服务的长度;向上,《浙商》杂志、世界浙商网、浙商视频、浙商音频、浙商直播等全媒体方阵,把与浙商关切的报道堆成一座商业智慧的山峰,更是公信力、美誉度的峰峦。

 

年会总是隐含着某种告别;年会更是与希望的同在。

2017年,冯根生、鲁冠球等杰出浙商相继在历史的注目下与我们告别,在身后留下了改革开放历史进程中的辉煌篇章。

《浙商》年会,是另一段航程的起锚。

十九大报告昭示,中国已经进入了新时代。过去的荣誉铺垫成通往未来的路基,那些曾激励一代浙商前行的永恒的精神力量,浇铸成巨人的肩膀,我们想站得更高、看得更远。

“坚忍不拔的创业精神;敢为人先的创新精神;兴业报国的担当精神;开放大气的合作精神;诚信守法的法治精神;追求卓越的奋斗精神”,高度浓缩的新时代浙商精神,从六个维度把浙商肩上的使命清晰地描绘。

 

这样清晰、如此明确、这般指引,那是因为浙商群体是中国经济前行的生力军,是大国崛起的助推器,是时代精神的布道者。这是新希望的灯塔,是辽阔未来的星辰。

 

 

从来没有像现在这样,传统经济与新经济如此交织,汇聚成同一股生生不息的力量;从来没有像现在这样,新的创业者与草根企业家深情相拥迈步前行。从来没有像现在这样,新的变革思维与全球化浪潮如此澎湃,像一把利剑划出迈步走向强国时代的大道。

今天,我们激动,是因为浙商再次开创新的历史境界。

今天,我们激越,是因为浙商正在发出“美好生活”的希望之音;

今天,我们感动,是因为浙商重续强国经济的新史诗。

今天,我们从容,是因为浙商知道自己从何而来,又将去何处。

 

《浙商》年会,十年为记,荣耀再出发。

我们总是,常怀初心,只因有你——浙商。

我们总是,胸怀未来,只因有你——浙商。

2018,你好。我们来了!

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626