青年浙商崛起|5月,看杭州城市封面人物

在这个朝气蓬勃的五月,4位青年浙商轮流登上杭州大笨屏

世界浙商网讯 来源:作者:宋亮


   世界浙商网讯(视频 宋亮)在这个朝气蓬勃的五月,4位青年浙商轮流登上杭州大笨屏。此次亮相大笨屏的“杭州封面人物”分别是南君侠(正泰网络技术有限公司总经理)、陈蓓珍(51公积金管家联合创始人兼COO)、吴志刚(网金社CEO)、汪栋(YOU选 CEO)等四位青年浙商,他们立于繁华似锦的武林门,向人们展现新一代浙商的创业风貌。

  时间之河奔流不止,每一代青年身上都有各自的时代标签和奋斗际遇。经过了G20杭州峰会的洗礼,杭州已经淬炼成出更为国际化的姿态,而上述这些青年企业家身上所投射的浙商精神与这座城市相融相合。这不仅是因为这些浙商成长于这片土壤,更是因为他们与杭州都正在以全球化的视野与标准塑造自身、成就自身。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626