数字经济时代,如何用数据技术帮助中小企业拓客?

世界浙商网讯2017-12-07 15:55:00来源:作者:

   世界浙商网讯 (记者 孙岚)作为2017《浙商》年会的分论坛之一,12月7日下午,以“拓客N次方”为主题的高效管理、高效应用高峰论坛在杭州洲际酒店举行。

  互联网的快速发展以及移动互联网的兴起,使得IT基础设施日益完善成熟,企业的需求也随之改变, 如今,大部分企业更倾向于通过云计算降低成本并实现资源优化配置。在此背景下,企业Saas服务也就 应运而生。  

  所谓拓客的N次方,即是通过创新高效的管理应用,帮助企业去多方位地拓展客户。今天的活动场,小宝招商联合《浙商》杂志共同开启中国企业创新管理的新篇章,让SaaS应用服务更多企业,成就世界性企业。  

  在拓客N次方论坛上,原阿里巴巴天猫数字营销负责人陈旭华、IBM 大中华区Watson行销负责人张荣峯、拾补科技CEO陈超博士、日思夜享董事长兼CEO朱家成、瑞士Simeno公司产品总监Jens Ilschner等主旨演讲嘉宾从各自领域出发,为到场嘉宾深度解析这些热词背后的深刻含义,并分析未来一年,企业家将向何处去的现实问题。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626