追忆一代浙商庄启传|赵林中:庄哉纳爱斯,启业传后世

往事历历在目,音容笑貌仿佛就在眼前,这一切将永留我心间。庄哉纳爱斯,启业传后世。

世界浙商网讯2018-07-11 22:46:00来源:世界浙商网作者:

   

 

  世界浙商网讯 7月11日下午,纳爱斯集团党委书记、董事长庄启传因病去世。

  浙商赵林中对此发表感言:忆当年共商国是,叹如今阴阳两隔。今日惊闻我省著名企业家纳爱斯董事长庄启传逝世,愕然之余,悲痛不已。前阵子隐约听到他身体不好的信息,也一直想着去看看,但苦于找不到地方,终成憾事。早先我们同属轻工业系统,记得戴大鸣厅长还指定我代表纺织、他代表轻工同台交流。他在浙江的西部建成了世界一流的企业,他的创业精神、经营思想和管理理念是我们学习的榜样。2008年全球金融危机的时候,我们全文转发他《越己者,恒越》的报告,在全集团学习。前些年他到诸暨投资,我知道后跟他开玩笑说到诸暨来投资也不打个招呼,他连说,“不好意思,是我不对”,还说要让出15—20%的股份给我们……往事历历在目,音容笑貌仿佛就在眼前,这一切将永留我心间。庄哉纳爱斯,启业传后世。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626