四月芳菲,浙商见证彩妆的中国时代

一睹毛戈平的最新美妆“秘诀”。

世界浙商网讯2019-04-15 14:07:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯 (记者 文摄剪辑/夏赛男 照片/宋亮)412日,天朗气清,长江·浙商同学会走进毛戈平时尚创意园,一睹毛戈平的最新美妆“秘诀”。   

  2019年,毛戈平品牌获故宫文创授权,以匠心求极致,继“东方三部曲”之后,推出了故宫文创合作的“气蕴东方”系列彩妆。毛戈平认为,故宫IP热潮是一个契机,与毛戈平品牌理念不谋而合,与毛戈平打造彩妆界“国货之光”的精神不谋而合。 

  在这与故宫文创合作推出的新品中,毛戈平将美妆的大师级审美与故宫文化相结合,在为消费者制造品质媲美国际大牌的彩妆国货的同时,不忘传播中国历史文化精髓,匠心独运,令到场的长江·浙商同学会企业家们赞叹不已,纷纷试用、订购这款带着浓重的“故宫”气息和高级美感的系列彩妆。 

    

△ 毛戈平·故宫文创“气蕴东方”系列美妆 

  当天,毛戈平为商学院企业家们讲述了自己的创业之路,途中不乏艰辛,也不乏智慧。称品牌创始人毛戈平为一中国高端彩妆第一人,可以说当之无愧。  

毛戈平讲述自己的创业路 

  毛戈平最早从事的是影视化妆,曾因在电视剧《武则天》中为刘晓庆化出多个年龄段的妆容声名鹊起。成名较早的他在30岁左右就创造了人生的第一个巅峰,成为中国彩妆的启蒙者和活招牌。之后他又接拍了《火烧阿房宫》,获得了国家权威评审机构颁发的最高奖,被媒体誉为“魔术化妆师”。 

△ 毛戈平

  然而,发现化妆包里的彩妆全是国外的品牌,没有一样是国产的,这激发了我的一份责任感:我要用自己的品牌让更多的中国人美起来,这变成了我的使命和理想。”于是他毅然“下海”,从零开始,于2000年创立了毛戈平同名品牌,用商业传播艺术,20年他从未停止钻研,始终专注于用制造专业的高端美妆品牌,热衷于为东方女性打造定制的“美”。 

会议最后,毛戈平美妆品牌与米客文化签订战略合作协议

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626