京东云产业创新中心落户北科建嘉兴创新园

京东云产业创新中心嘉兴项目落户北科建嘉兴创新园创智中心。 

世界浙商网讯2020-01-10 09:47:00来源:浙江招商网作者:陈曦

    京东云产业创新中心嘉兴项目落户北科建嘉兴创新园创智中心。 

  据悉,京东云产业创新中心专注京东云产业孵化和创新业务板块,在华东区域创新创业领域的核心布局之一,定位于消费品品牌化、电商化和智能化,是嘉兴市互联网+新经济产业落户载体,为传统企业提供电商资源、大数据分析指导、产品创新、品牌创新、营销创新等服务。

  北科建嘉兴创新园作为北科建集团和秀洲国家高新区战略合作平台,充分研究嘉兴市及秀洲国家高新区的产业环境、市场需求及产业链细分,发挥创新资源集聚优势,打造长三角一体化高质量发展的“先锋者”,构建多层次产业创新大平台。此次京东云产业创新中心嘉兴项目的落户,意在合力打造长三角科技创新共同体。

  自2012年开园以来,北科建嘉兴创新园秉承“服务区域经济、助推产业升级、促进创新创业、提升社会贡献”的企业使命,依托集团丰富的科技园区开发管理理念和秀洲国家高新区得天独厚的区域优势,践行全面接轨上海示范区战略,精准打造“互联网+产业应用示范园区”,促进产业转型升级,给区域经济发展注入了创新活力。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626