方星海:推动中美合作新共识

当前中美可以找到新的合作领域,让更多行业开展对话

世界浙商网讯2019-03-25 11:30:00来源:人民网作者:周子玉

 

  中国证券监督管理委员会副主席方星海围绕“推动中美合作新共识”发言

  今日,由国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛2019年会在京举行。本届论坛围绕“坚持扩大开放 促进合作共赢”这一主题,就“世界经济的危与机”“推动中美合作新共识”“迎接5G时代”等议题展开交流探讨。

  在主题为“推动中美合作新共识”的分组会上,中国证券监督管理委员会副主席方星海表示,当前中美可以找到新的合作领域,让更多行业开展对话,一些技术专家、行业人士能找到中美合作机会。

  方星海指出,中美两国保持了近50年的良好关系,期间涌现出一大批友好人士,这股力量非常强大,可以形成强大的民间力量,推动双方的关系变得更加友好。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626