王振滔:众志成城,直击战“疫”

温商不仅商行天下,更是一直善行天下!

世界浙商网讯2020-02-05 20:20:00来源:奥康之声作者:

  ——致全体温商的倡议书

  各位温商、各位乡贤:

  一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让这个本该和谐欢乐的春节变得充满危机和挑战。在习近平总书记为核心的党中央的及时决策和有力领导下,疫情得到了有效的防控。

  但中国人口众多,又逢春节前后的大迁徙,给这场“战疫”的胜利增加了难度。从各地防疫物资保障组传来的消息得知,目前防疫物资仍存在较大的缺口。

  作为一名企业家,我为此深感焦虑。平日里,我们常说,顾客就是家人,而今我们数以万计的家人,以及在一线奋战的医护人员、基层干部,都面临着健康乃至生命的威胁。此时此刻,舍我其谁?我们有义务和责任去更积极地担当,主动作为。

  温商不仅商行天下,更是一直善行天下!

  温州不仅要打造“两个健康先行区”,更应该在这非常时期,为祖国、为温州的健康挺身先行、贡献力量!

  作为一名土生土长的温州人,作为温州工商联主席、总商会会长,在此我真诚地向海内外广大温商发出倡议:

  让我们进一步发挥温州人抱团取暖的优良传统,进一步发挥温商整合资源的聪明才智,进一步发挥温商遍布全球的渠道优势,有钱出钱、有力出力,提供用于医疗救治的医用口罩、医用连体防护服、隔离衣、防雾护目镜、防护面罩等。

  温商是瓯越大地的骄傲!我坚信,敢为天下先的温州人,一定能顺利化解这次危机。我更坚信,广大温商一定能发挥光与热,为抗击疫情做出卓越的贡献!

  决战将至,我们唯有尽各自的一份力量,聚合医疗资源,支援前线,方能更快地度过这场危机。再次向大家致以真挚的感谢,感谢大家的大力支持。

  祝各位企业家身体健康、事业顺利!

  王振滔

  2020年2月5日

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626