别逼我,我要创业去了!——浙商音频情景剧《韩鹿儿创业了》第1集

世界浙商网讯2018-08-30 17:01:00来源:作者:

  这是一个关于在杭州创业的故事,我们想以它致敬那些时时感慨“时间都去了哪儿”“我总是在加班”的互联网从业者。故事的主角是一群创业“杭62”。故事的开端是这样的——

第1集故事梗概

  创业需要理由吗?需要吗?不需要吗?韩鹿儿或许是不需要的,一冲动他就可能做一些他自己都没想过的事儿!于是,面对喜欢囤房子玩的老板,他说:我不干了!我创业去! 

  是什么给了他这么大的勇气,柳公子吗? 

   

  主要角色

  1、韩鹿儿 

  谐音杭62,柳公子经常笑话他62。对事物抱有极大的热情和好奇心,精力旺盛,言语浮夸,总喜欢描绘美好画卷,性格软弱,做事却很利落,但还是老被形容为不靠谱的人。创业的想法突如其来,经常会说:我有一个想法…… 

  2、柳公子 

  有坚定的意志,不擅长表达复杂的想法,是贴心的朋友,关键时刻很暖。喜欢吐槽韩鹿儿,在困难的时候每每能够力挽狂澜。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626