驰援家乡,同心同行——共抗疫情,绿源一直在行动

2022-05-13 17:15:34 世界浙商

风雨同舟,披荆斩棘。新冠疫情发生以来,全国上下众志成城,万众一心,积极采取措施防止疫情扩散蔓延,以责任和担当筑起了疫情防控堤坝。

在家乡金华突发疫情的关键时刻,绿源电动车积极履行社会责任,结合自身企业的优势,以实际行动抗击疫情再度出发。

共抗疫情,婺必胜利

疫情无情,绿源有爱!在了解到家乡金华疫情的实际需求后,绿源集团立即组建抗疫捐赠小组,快速响应积极筹备。

undefined

undefined

(绿源向秋滨街道、三江街道捐赠物资)

4月26日,绿源电动车向金华市秋滨街道、三江街道捐赠电动车与生活物资,助力金华早日复工复产,为缓解家乡疫情防控形势起到了积极作用。

undefined

undefined

undefined

绿源有爱,同心同行

       5月11日,绿源电动车抗疫行动再次出发,向金华红十字会捐赠一批新国标电动车,用实际行动助力家乡疫情防控,为志愿者出行提供便利。

undefined

undefined

(绿源向金华红十字会捐赠物资)

绿源集团副总裁陈郭胜表示:“在这关键时期,我们作为企业是金华大家庭中的一员,也要做些力所能及的事情,为抗疫尽一份心。”

牢记责任,致敬抗疫工作者

目前,在全市人民心连心,共同筑起健康安全防线的保护下,疫情防控逐渐趋于稳定。在此,绿源集团向所有奋战在抗疫一线的工作者们表示由衷的感谢和崇高的敬意。

绿源电动车作为有25年历史的国民品牌,一直备受市场和社会的喜爱,今年更是启动全新品牌定位:绿源液冷电动车,一部车骑10年。在对用户负责的同时也不忘使命,一如既往的认真履行社会责任,响应国家号召和疫情部署,持续为疫情防控贡献力量,积极承担应尽的社会责任。