浙江省工商联党组成员、副主席元成茂一行在宁波余姚调研

2022-06-21 16:52:28 世界浙商

6月20日,浙江省工商联党组成员、副主席,省商会副会长元成茂一行在宁波余姚调研,余姚市委常委、泗门镇党委书记张明,余姚市委常委、统战部部长李昭陪同调研。

1436882349.jpg

调研组一行先后参观考察了余姚市泗门镇商会、后塘河社区商会、小曹娥镇建民村商会,详细了解基层商会组织架构、服务企业、构建亲清政商关系、履行社会责任等方面情况。调研组对余姚市基层商会建设工作表示肯定,并指出要加强规范化建设,促进商会健康发展,增强商会造血功能,更好发挥商会组织的桥梁与纽带作用。相关部门要及时了解了当前企业的运营情况和碰到的问题和困难,服务企业发展,支持商会不断发展壮大,为推动经济社会事业发展发挥积极作用。

截图_选择区域_20220621165113.png

在随后召开的工商联执委履职评价项目论证会上,调研组一行听取了余姚市关于工商联执委履职评价项目的介绍。调研组对余姚市依托数字化改革,创新开展工商联执常委履职评价系统建设这一做法表示肯定,并指出,余姚在助推民营企业高质量发展、积极构建亲清政商关系、推动营商环境优化等方面成效显著,探索出许多先进经验,为全省工商联工作提供了良好借鉴。工商联执委履职评价项目的开展,为有效培养、使用、管理执常委提供数据支撑,让执常委创造更多的价值,参与地域经济发展和社会治理。

来源:宁波市工商联