舟山市工商联机关党支部、市总商会党委联合开展主题党日活动

2022-06-22 16:21:48 世界浙商

微信图片_20220622161444.jpg

为纪念中国共产党成立101周年,进一步激发党员攻坚克难、实干争先的精神,6月21日,舟山市工商联机关党支部联合市总商会党委赴岱山金维映史迹纪念馆开展“传承红色基因 赓续奋斗力量”迎“七一”主题党日活动。市工商联机关全体党员、总商会党委所属支部党员代表共20余人参加活动。

微信图片_20220622161445.jpg

纪念馆中,全体党员同举右手在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,再一次坚定了大家入党初心、忠诚于党、立足岗位、团结奉献的理想信念。

undefined

undefined

undefined

undefined

通过参观革命物品、文字档案、照片影像资料等形式,近距离地学习感悟了金维映烈士一生的革命历程。“这是一次形式特别的学习教育,更是一场深刻的思想和心灵洗礼。”市工商联党组书记诸葛明海说。大家纷纷表示要坚守理想信念,以革命先辈为榜样,始终牢记共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,以高昂的工作热情和认真的工作态度,立足岗位,充分发挥党员在高水平建设现代海洋城市中的先锋模范作用。




来源:舟山市工商联机关党支部、舟山市总商会党委