杭州市工商联举办新时代基层工商联干部推动共同富裕主题培训班

2022-06-23 10:49:01 世界浙商

为深入学习贯彻习近平总书记关于共同富裕和全面深化改革的重要论述精神,落实《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》,进一步提高工商联系统干部的思想素质和工作能力,增强共同富裕服务水平,近日,杭州市工商联在市委党校举办了新时代基层工商联干部推动共同富裕主题培训班,来自市工商联机关和13个区、县(市)工商联以及部分直属商会的46位同志参加培训。市工商联党组成员、副主席吴隆出席开班仪式并讲话。

640 (4).jpeg

培训期间,授课老师分别作了《高质量发展建设共同富裕示范区城市范例的逻辑、使命与路径》、《大数据时代的政府管理新思维》、《高质量推进杭州乡村共同富裕》等课程的讲解,理论联系实际,典型案例展现,受到学员好评。

640 (5).jpeg

通过参加本次培训,市工商联系统的干部们深刻学习领会了习近平总书记关于共同富裕的重要讲话精神,加强了数字经济思维能力和专业素质,大家表示要学以致用、以用促学,把所学的知识转化为推进工作的具体思路、办法和举措,不断提高工作水平。


来源:杭州市工商联