喜报:我会荣获2021-2022年度广西“四好”商会!

2022-08-05 11:21:17 广西浙江商会

1.jpg

    广西浙江商会坚持中国共产党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央和自治区党委关于促进工商联所属商会改革和发展的决策部署精神。近年来,积极参与到“四好”商会创建工作中去,不断推动商会在深化政治引领、团结会员队伍、有效服务发展、规范自身建设等方面取得了明显成效,经自治区工商联主席办公会议和党组会议审议通过,认定我会为2021-2022年度广西“四好”商会。 

    我会荣获“四好”商会来之不易,是全体会员努力的结果,希望全体会员珍惜荣誉,再接再厉。在王思捷会长的带领下,积极参与到商会的各项建设中来,推动商会建设水平再上新台阶,推动商会凝聚力、吸引力、影响力显著提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


    附:桂联发【2022】8号《关于认定2021-2022年度广西“四好”商会的通报》文件

undefined

undefined

undefined