【学习贯彻】金华市民营经济人士热议市委八届二次全体(扩大)会议精神(一)

2022-09-21 17:26:51 世界浙商

9d82d158ccbf6c816b665c653d2b483f32fa408e.jpeg

9月16日,金华市委八届二次全体(扩大)会议隆重举行,审议通过了《中共金华市委关于学习贯彻省第十五次党代会精神 高水平建设内陆开放枢纽中心城市的决定》。会议中,“八八战略”、“两个确立”、“两个维护”、“两个先行”等关键词,字字铿锵、意味深长,连日来,金华广大民营经济人士深入学习市委八届二次全体(扩大)会议精神,结合企业发展实际,畅谈感想,展望未来。

微信图片_20220921103117.jpg

蒋晓萌

金华市工商联主席

浙江尖峰集团股份有限公司董事长

金华市委八届二次全体会议是在党的二十大召开前夕、全市深入贯彻落实省第十五次党代会精神之际召开的一次重要会议。会上朱书记作的报告将省委第十五次党代会精神及赋予我们金华使命深度融合,报告总结了今年以来市委重点把握的六方面工作,提出了打造“三中心三高地”重点任务,构建高水平建设内陆开放枢纽中心城市的“四梁八柱”,具有很强的理论性、战略性和指导性,为奋进新征程理清了脉络、明晰了路径、细化了举措。

未来的金华值得期待,未来的金华必将为我们工商界人士将提供更大的舞台和机遇。作为我们工商联,要主动作为,实干争先,全力推动学习宣传贯彻走向深入,确保大会精神落细落地落实,在高水平建设内陆开放中心枢纽城市的进程中再展担当作为。

微信图片_20220921110331.jpg

盛建喜

中油农业股份有限公园董事长

金华市委八届二次全体(扩大)会议站位高远、主题鲜明、重点突出、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、引领性。今后金华一个时期的发展定位、工作目标、重点任务已经明确,会议给我们指明了方向,稳定了思想,增强了信心。

企业迅速组织全体员工认真学习,进一步凝聚员工与党“同心、同向、同行”的思想共识,激励员工以“时不我待,舍我其谁”的责任感和紧迫感。学习金华市委八届二次全体(扩大)会议精神让我们企业全体员工鼓足干劲,踔历奋发、实干争先,促使全体员工围绕会议精神,立足本职,勇担使命,履职尽责,用实际行动为我市高水平建设内陆开放枢纽中心城市而努力工作,在各自具体岗位上扛起责任,紧盯细枝末节,把会议精神转化为实干前行的动力。

微信图片_20220921111005.jpg

刘玮

浙江华丰电动工具有限公司总经理

金华市委八届二次全体(扩大)会议是在全市上下喜迎党的二十大胜利召开、推动省第十五次党代会精神全面落地落实的关键时期召开的一次重大会议,会议搭建了加快“第四大都市区”建设、“高水平建设内陆开放枢纽中心城市”的“四梁八柱”,为金华发展指明了方向,提供了遵循。

作为金华电动工具行业领军企业,更作为金义一体化黄金主轴中的一员,华丰电动工具坚信唯有实干,才有实效;唯有争先,才能领先,未来将会继续聚焦聚力“公司新增长,未来新工厂”的突破点,群策群力“科技再创新,品牌再提升”的落脚点。在金华市工商联的关怀支持下,在金华市委的坚强领导下,我们将为金华成为高水平建设内陆开放枢纽中心城市、高质量建设共同富裕示范现代化都市区添砖加瓦,以自身行动迎接党的二十大胜利召开。